TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS DE UTILIZAÇÃO

O seguinte aviso legal regula as condições gerais de acesso e utilização do site acessível em https://www.frontal360.pt, colocado à disposição dos utilizadores da internet e propriedade da FRONTAL 360, Lda. com número único de matrícula e pessoa colativa 516 937 774 (adiante “FRONTAL”).

Ao utilizar este site, está a aceitar integralmente as presentes normas e compromete-se a cumpri-las sob risco de aplicação das penalidades legais. Antes de iniciar qualquer navegação no site, deverá certificar-se de eventuais atualizações que possam ter ocorrido. Caso não concorde com as condições descritas, deverá abster-se, imediatamente, de utilizar o serviço. Para qualquer esclarecimento relativo aos Termos e Condições Gerais de Utilização, poderá entrar em contato com a Gestão do Website, através dos seguintes meios:

Endereço: Rua Aldeia Nova, 141B 4480-105 Árvore – Vila do Conde

Endereço: +351 252 240 770 (chamada para rede fixa nacional)

E-mail: comunicacao@frontal360.pt

CLÁUSULAS

1. Este site fornece ao utilizador o mesmo acesso a informações e serviços fornecidos pela FRONTAL para pessoas ou organizações interessadas em soluções para eventos.

2. Desde que respeite os presentes Temos e Condições Gerais de Utilização e a legislação aplicável, o acesso a este site é livre e os seus conteúdos são gratuitos.

3. Em geral, o acesso e a utilização do site não requerem inscrição prévia ou o registo do utilizador.

4. A FRONTAL recolhe os dados pessoais que o utilizador fornece voluntariamente quando preenche e envia um formulário e cabe ao utilizador garantir a veracidade desses mesmos dados. Podemos, ainda, recolher dados de utilização e acesso, tais como o seu endereço IP. A Política de Privacidade encontra-se descrita mais à frente.

5. Este site utiliza cookies. A Política de Cookies encontra-se descrita mais à frente.

6. Os conteúdos (textos, imagens, fotografias, vídeos, etc.) presentes neste site são propriedade dos respetivos titulares e estão protegidos pela legislação nacional e internacional referente à Propriedade Intelectual e Industrial. A utilização deste conteúdo por pessoas/entidades externas à FRONTAL deve garantir a sua autorização prévia, expressa e escrita por quem de direito.

7. O site responsabiliza-se apenas pelas informações que forem por ele divulgadas. Qualquer informação facultada por terceiros será da inteira responsabilidade dos mesmos. A FRONTAL não se responsabiliza pela informação disseminada pelos utilizadores ou pelas características intrínsecas da internet em geral.

8. O utilizador é responsável pela correta utilização do site e dos seus serviços prezando pelo respeito no relacionamento com os demais. A divulgação de qualquer tipo de informação ilícita, violenta, polémica, pornográfica, xenófoba, discriminatória ou ofensiva não será permitida.

9. O site pode conter links externos que redirecionem o utilizador para outras páginas da internet, sobre as quais a FRONTAL não exerce controle. O uso de qualquer site vinculado é por conta e risco do usuário.

10. O site não se responsabiliza pela fiabilidade e velocidade dos hyperlinks externos, pelas consequências e danos que possam resultar de tal acesso ou por erros de segurança que possam ser causados ao sistema do dispositivo do utilizador.

11. A FRONTAL pode revisar estes termos a qualquer momento, sem aviso prévio, e cabe ao utilizador estar a par da sua versão atual.

12. A FRONTAL pode, a qualquer momento, interromper, limitar, suspender ou eliminar o acesso ao site ou a algumas das suas páginas, a fim de realizar atualizações, modificações de conteúdo ou qualquer outra ação necessária para o seu bom funcionamento.

13. O idioma usado pelo proprietário do site é o Português. A FRONTAL não se responsabiliza pela falta de compreensão por parte do utilizador ou quaisquer consequências da mesma. O presente instrumento deve ser interpretado e regido de acordo com a legislação portuguesa.

14. Os presentes Termos e Condições Gerais de Utilização aplicam-se a todas as extensões do site, redes sociais ou comunidades vinculadas, tanto as já existentes, como aquelas a serem implementadas futuramente.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os seus dados pessoais são essenciais para o desenvolvimento da atividade da FRONTAL, nomeadamente para a oferta e comercialização de serviços. A proteção de dados é muito importante e faz parte da nossa política respeitar qualquer informação que possamos coletar.

Levamos muito a sério a sua privacidade e trabalhamos arduamente para assegurar os mais altos níveis de segurança, respeitando a legislação aplicável em matéria de privacidade e proteção de dados, incluindo a execução da LPDP (Lei da Proteção de Dados Pessoais), do RGPD (Regulamento Geral de Proteção de Dados) e de todas as normativas e orientações nacionais e internacionais aplicáveis ao seu tratamento (Regulamento EU 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016). Para o efeito, implementamos procedimentos internos que garantem a proteção e manutenção da informação recolhida e a limitação do seu acesso apenas a quem de direito.

A informação que consta no presente instrumento poderá ser atualizada e/ou alterada, razão pela qual o convidamos a consultar periodicamente esta secção.

Para questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e de forma a exercer os seus direitos, poderá entrar em contacto com o Encarregado de Proteção de Dados (DPO), através dos seguintes meios:

Endereço: Rua Aldeia Nova, 141B 4480-105 Árvore – Vila do Conde

Endereço: +351 252 240 770 (chamada para rede fixa nacional)

E-mail: dpo@frontal360.pt

CLÁUSULAS

1. Este site solicita informações pessoais quando realmente precisa para lhe fornecer um serviço específico com segurança, responsabilidade e integridade.

2. Os seus dados pessoais são recolhidos e processados por meios justos e adequados, de forma lícita, leal, transparente e com o seu conhecimento e consentimento.

3. Em conformidade com a legislação em vigor, os seus dados são conservados durante o período necessário e legalmente admissível, no âmbito da finalidade para o qual foram recolhidos. Findo esse tempo, os seus dados pessoais são anonimizados ou destruídos de forma segura.

4. O utilizador é livre de recusar fornecer informações pessoais, no entanto, se o fizer, poderá não conseguir aceder à totalidade ou a partes do nosso site.

5. O uso recorrente e continuado do site será considerado como aceitação das nossas práticas.

6. Os seus dados são para uso exclusivo da FRONTAL e não são compartilhadas informações publicamente ou com terceiros, com a exceção dos cumprimentos legais exigidos.

7. Os dados armazenados estão protegidos por meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

8. O uso sem reservas do nosso site implica a aceitação total das cláusulas incluídas neste aviso legal. Consequentemente – uma vez que estas condições podem ser alteradas pela FRONTAL por motivos legislativos, de jurisprudência ou de prática empresarial – recomendamos que o utilizador leia atentamente esta página de todas as vezes que pretenda consultar o site.

9. A FRONTAL adota os níveis de proteção legalmente exigidos, no entanto, o utilizador deve estar ciente que as medidas de segurança na internet não são inexpugnáveis.

10. Em conformidade com as disposições da CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados), o utilizador possui e pode exercer os seus diretos de reclamação de privacidade, nomeadamente, o direto de acesso, retificação, oposição, eliminação, limitação e portabilidade.

RECOLHA DE DADOS

1. Formulário de Contacto (os dados recolhidos serão utilizados para comunicação no âmbito da relação comercial e contratual entre o utilizador e a FRONTAL).

2. Formulário de Recrutamento (os dados recolhidos serão conservados durante o período de tempo necessário para a prossecução da sua finalidade).

3. Subscrição da Newsletter (aceita automaticamente receber ações de e-mail marketing).

4. Meios automatizados como cookies (a Política de Cookies encontra-se descrita mais à frente).

5. Formulários de Satisfação, contacto com a área comercial, informação fornecida em eventos ou interesse em anúncios da FRONTAL, em plataformas externas.

POLÍTICA DE COOKIES

Este site utiliza cookies com funções específicas para melhorar e monitorizar a experiência do utilizador. A nossa Política de Cookies fornece-lhe informações claras e completas sobre os cookies que utilizamos e as finalidades da sua utilização.

Cookies são pequenos ficheiros de dados com informação relevante que fica armazenada no seu dispositivo quando visita determinados websites. Permitem uma navegação mais rápida e eficiente e servem para distinguir as suas preferências das de outros utilizadores. Os cookies não permitem recolher sistematicamente dados nem identificar os utilizadores do site, apenas permitem otimizar o seu funcionamento, compreender os interesses dos utilizadores e medir a eficácia do conteúdo. Embora os cookies contenham informações de identificação, não contêm quaisquer informações que identifiquem pessoalmente o utilizador, apenas permitem reconhece-lo quando regressa ao nosso site.

Se tiver alguma dúvida sobre a forma como utilizamos as suas informações pessoais ou cookies, poderá entrar em contacto com o Encarregado de Proteção de Dados (DPO), através dos seguintes meios:

Endereço: Rua Aldeia Nova, 141B 4480-105 Árvore – Vila do Conde

Endereço: +351 252 240 770 (chamada para rede fixa nacional)

E-mail: dpo@frontal360.pt

CLÁUSULAS

1. O seu consentimento é solicitado antes de colocarmos os cookies no seu dispositivo. Pode dar o seu consentimento continuando a utilizar o nosso site ou clicando no botão apropriado no pop-up que lhe é apresentado.

2. Os cookies estritamente necessários não requerem o seu consentimento.

3. Em conformidade com as políticas e conforme a função a que se destinam, os cookies são conservados pelo espaço de tempo necessário e legalmente admissível e utilizados unicamente para os fins para os quais foram recolhidos.

4. A permissão de cookies não é estritamente necessária para a navegação no nosso site.

5. Se não desejar dar consentimento ou se desejar retirar consentimento previamente dado, terá de configurar as preferências de cookies nas definições do seu navegador. Pode eliminar ou bloquear todos ou apenas alguns cookies, no entanto, se o fizer, poderá não conseguir aceder à totalidade ou a partes do nosso site.

6. A FRONTAL pode alterar a Política de Cookies a qualquer momento, sem aviso prévio. Por favor, verifique frequentemente esta página para ficar a par de quaisquer atualizações ou alterações.

COOKIES UTILIZADOS

1.  Cookies de Primeira Mão (definidos pelo site que está a ser visitado pelo utilizador) e Cookies de Terceiros (definidos por um domínio diferente do que está a ser visitado pelo utilizador).

2. Cookies de Sessão (permitem ligar as ações de um utilizador durante uma sessão, são temporários e uma vez fechado o programa de navegação, são eliminados) e Cookies Persistentes (permanecem no dispositivo de um utilizador durante o período de tempo especificado e são ativados de cada vez que o utilizador visita o website que criou aquele cookie em particular).

3. Cookies Estritamente Necessários (Essenciais para ajudar a tornar o website utilizável, permitindo configurações básicas. Não armazenam informação pessoalmente identificável e são normalmente definidos apenas em resposta a ações feitas pelo utilizador como o preenchimento de formulários. Sem estes cookies, o site pode não funcionar corretamente.)

4. Cookies Analíticos (Ajudam a monitorizar a experiência dos utilizadores relativamente à utilização de dados para efeitos de análise de estatística. Não recolhem informação de carácter pessoal ou privada.)

5. Cookies de Desempenho (Permitem contar visitas e fontes de tráfego para que possamos medir e melhorar o desempenho do site. Ajudam a gerir a popularidade das páginas e a ver como os visitantes se movimentam. As informações que estes cookies recolhem são anónimas.)

6. Cookies Funcionais (Permitem ao utilizador funcionalidades e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos pela FRONTAL ou por fornecedores terceiros cujos serviços acrescentámos ao site.)

7 .Cookies de Publicidade (Estes cookies podem ser definidos através do nosso website por parceiros publicitários. Podem ser utilizados por essas empresas para construir um perfil dos seus interesses e mostrar-lhe anúncios e publicidade relevantes. Não armazenam diretamente informações pessoais, mas baseiam-se na identificação única do seu navegador e dispositivo de Internet.)